I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать Тематика
4 августа 2020 года, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».
31 июля 2020 года – Ролик Группы Компаний «ЭФКО» с участием торговой марки «Слобода», снятый для поддержки потребителей в период пандемии коронавируса, получил бронзу на международном фестивале рекламы «Белый квадрат» в номинации Change for Good.
24 июля 2020 года, Алексеевка, Россия ‒ Группа Компаний «ЭФКО», входящая в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, подводит итоги очередного цикла просветительских вебинаров. В рамках онлайн-встреч с бизнес-партнёрами Компании были обсуждены основные тенденции рынка альтернатив молочным продуктам, особенности их производства и позиционирования.
22 июля 2020 года, Россия – Компания «ЭФКО» продолжает серию забегов ЭФКОChallenge. С 15 по 16 августа любители бега в любой точке мира смогут принять участие в демократичном 5-километровом старте.
123...117118