I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
13 октября 2020 года, Омск, Россия - Разработки ученых и студентов Омского государственного технического университета могут найти применение при совершенствовании рецептуры растительного мяса «ЭФКО». В частности, им предстоит изучить так называемые антипитательные свойства растительных белков и найти способ их уменьшения.
8 сентября 2020 года, Краснодарский край, Россия - Екатерина Киселева обошла сто региональных специалистов и стала призером конкурса «Лучший специалист по охране труда Краснодарского края – 2020».
2 сентября 2020 года, Воронеж, Россия - Компания «ЭФКО», известный российский производитель продуктов питания под брендам «Слобода» и Alterо, приглашает воронежских студентов 2-4 курсов принять участие в экспериментальной программе карьерного роста EFKOSTART.
19 мая 2020 года, Воронежская область, Россия – Команда ГК «ЭФКО» объявляет старт эксклюзивного кадрового отбора «Сибирский золотой резерв» среди выпускников из шести российских регионов.
123...6465